Almuerzo de verano.


Te sobran unas albóndigas “kötbullar” y no tienes ganas de cocinar? Eso me paso este mediodía así que, ni corto ni perezoso, abrí a la mitad uno de los panecillos que preparé el otro día, puse un poco de salsa barbacoa picante y encima unos trozos de pepinillo en vinagre (los de aquí “smörgåsgurka” me gustan mucho) y encima las albóndigas cortadas por la mitad, un poco más de salsa picante en la otra mitad del panecillo y ya está. Como todavía me sobraban dos albóndigas pues me preparé un canapé procediendo de la misma manera, el pan que usé se llama “hårt bröd” y también ha sido todo un descubrimiento.

image

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s