Helado con pedacitos de ruibarbo fritos en mantequilla y azúcar moreno. Glass med rabarber.


Hoy después de cenar nos apetecía un helado, teníamos helado de vainilla, mascarpone y fresas con pistachos, no nos parecía suficiente y hemos añadido trozitos de ruibarbo fritos en mantequilla y azúcar moreno. El ruibarbo es ácido, un poco menos que el limón, la mantequilla y el azúcar le quitan esa acidez dejando un toque muy fresco. Cuando lo añadimos al helado, nada mas retirarlo del fuego, éste queda extra cremoso, muy rico y además con un toque crujiente.

image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s