Fattiga riddare. Casi torrijas.


Hoy Mia, Sofia y yo os vamos a enseñar, Sofia principalmente, a preparar este plato sueco a base de pan. Para el plato de hoy hemos elegido pan de molde integral con semillas, pero podéis usar cualquier otro. Imagen

En un bol mezcláis cuatro huevos y 250 ml. de leche.

ImagenImagenImagen

Entonces añadimos la harina (150 gramos).

Imagen

Removéis bien hasta que quede todo bien mezclado y desaparezcan los grumos. Ponemos mantequilla en una sartén y esperamos a que se derrita.

ImagenImagen

Mientras la mantequilla se derrite, sumergís el pan en la mezcla, cuando esté bien empapado lo ponemos en la sartén y a freír.

ImagenImagenImagenImagenImagen

Ésta es la pinta que tienen recién hechas.

ImagenImagen

Buena pinta verdad! Las torrijas, que mi cara es un poema, jajaja (un poco de humor siempre está bien). Pues ahora viene lo mejor, añadimos canela y azúcar a las fattiga riddare y a comer.

ImagenImagenImagen

El truco de cortarlas en pedazitos me lo contó Sofia… Están realmente ricas.

Imagen

Aquí no acaba todo, con la mezcla que ha sobrado, Mia nos ha preparados unos pancakes y añadiendo unas fresas en trocitos, perfecto para acabar una cena muy dulce.

ImagenImagen

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s