Albóndigas suecas. Köttbullar.


Hoy he aprendido a preparar albóndigas al estilo sueco, la verdad es que se preparan de forma muy similar a las españolas, en un bol mezclas la carne picada, un huevo, sal, pimienta blanca, cebolla bien picada, previamente frita, y pan rallado mezclado con leche. Amasas todo (a mano) hasta que esté bien mezclado y, hala! a hacer bolitas, son un poco más pequeñas que en España.

Imagen

Las freímos en aceite de oliva y un poco de mantequilla y a comer.

Imagen

Acompañadas de pasta, con queso rallado, pimienta negra (a mí me gusta ponerle pimienta a casi todo) y un chorrito de aceite de oliva. Además de ketchup y mostaza, unos pepinillos en vinagre y un pedazo de pan crujiente (knäckebröd). Buen provecho!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s