Almuerzo.


Almuerzo.

Por aquí eso de comer a las dos de la tarde y tirarse dos horas a la mesa no se estila, aquí se almuerza entre las 11:30 y las 12:30, y, generalmente, el almuerzo no dura más de 30 minutos. Eso sí, casi todo el personal sale de trabajar sobre las 17:00 y les da tiempo a llegar a casa y cenar a eso de las 18:00.

Pues bien, yo en mi intento de adoptar las nuevas, para mí, costumbres de este país llevo varios dias aplicando este horario.

Hoy para almorzar he preparado un bocadillo de jamón braseado (basturört skinka) y queso (ost) y cebolla roja (röd lök), el pan chapata integral, una mitad untada con mostaza dulce (senap, stark, söt) y la otra mitad ligeramente tostada, además de un canapé de Tzatziki.

Y, en un ratillo, al super a comprar cosas para nuevas recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s