Verduras y hortalizas al horno.


Verduras y hortalizas al horno.

No sabes muy bien que hacer para cenar, coge hortalizas y verduras que tengas por casa (patata, zanahoria, cebolla, pimiento, tomate y calabacín, en el que preparó Mia ayer) ponlas en una fuente para horno, chorrito de aceite de oliva, cuatro o cinco dientes de ajo enteros, romero, sal, pimienta y todo lo que te guste, horno a 225 C durante 30-35 minutos. Con un trozo de Naam y crema de pimiento untada, perfecto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s